"Приятного аппетита!"
Пришло время по умничать. Что же такое "жульен"? По-научному, то вообще блюдо это, как бы, французское и произошло от такого же женского имени. В классическом варианте представляет собой определенную нарезку овощей и других продуктов (пф, по простому, я бы назвал это окрошка). Но мы же русский народ, жульеном называем обыкновенную запеканку, со сливочным соусом. Великий и могучий все коверкающий русский язык. Так и везде, куда не зайди, запеканка - это, мать его, жульен.

Вауля, обед подан, гости дорогие (очень дорогие, слишком дорогие, мерзко дорогие). ваш ЖУЛЬЕН готов. Кушайте, (не подавитесь) на здоровье. Сегодня все равно работает лишь приресторанное кафе, так как наша начальница не оставляет на нас одних кухню.


Да, Кира (напарница моя) тоже у нас любитель instagram'а. Ей, кстати, отдельное спасибо. Печеночный торт мне вчера пришлось лишь "собирать", а вонючие "коржи" сделала для меня она. Ван лав тебе, Кира.
Что ж, остался в долгу ужином.

@темы: "Вам нагрубили? Не показывайте вида, плюньте им в салат."

Комментарии
25.10.2013 в 23:16

Блевотное рагу, хочу попробовать приготовить с заварным кремом. Ищу годный рецепт, понимаю что не очень-то и хотелось:)

Антрекот был хорош, но слишком уж глянцевый, что ли.
25.10.2013 в 23:29

"Приятного аппетита!"
заварные - это классика, кстати
25.10.2013 в 23:49

Блевотное рагу, может подскажешь, как эту классику можно дома в духовке намутить?:)
25.10.2013 в 23:54

"Приятного аппетита!"
Ручной волк, может и подскажу, не за просто так, конечно) напомни мне, как готовить соберешься
25.10.2013 в 23:57

Блевотное рагу, не за просто так, конечно) А за как?:)

На выходных думаю попробовать.
26.10.2013 в 00:00

"Приятного аппетита!"
а мы потом решим, "за как" )
26.10.2013 в 00:04

Блевотное рагу, интрига - это всегда интересно

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail