"Приятного аппетита!"
Жизнь была почти прекрасна, если бы моя дорогая (очень дорогая) заказчика, не перенесла бы время выдачи своего торта. Нет, может это и нормально, с 18:00 перенести на 11:00, но блять, когда я его должен лепить? Конечно, конечно же полночи. Мне же больше заняться нечем. Тем более, что в процессе лепки появился нонсенс. Боковины должны быть белыми, но спрашивается, насколько у нее куриные мозги, что каемка сверху осталась держаться? Пришлось крутиться.
В любом случае, визга было немерено. Наверно, это значит, что ей понравилось. Лично я, до сих пор, зол, и мне похуй, хочу спать. Но а как же не похвастаться.



@темы: "Вам нагрубили? Не показывайте вида, плюньте им в салат."

Комментарии
02.11.2013 в 17:37

Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
мастичный отличный))
Только рисунок кривоватый, мне кажется с правой стороны меньше отступ, чем с левой, или так сфоткано?
02.11.2013 в 17:55

А торт крутой)) Что за чудик нарисован?
02.11.2013 в 19:27

Not only do you have to fight, but you have got to win
Отличный торт) и цвета хорошие, вместе очень гармонично смотрится
Это она за день уведомила? Ну хорошо, что не в 10:00 того же дня))
03.11.2013 в 00:07

:hlop:
03.11.2013 в 10:51

"Приятного аппетита!"
Баронесса Ассоль, если бы я так криво слепил, меня бы нахуй выгнали. Конечно (я чуть не забыл), это в спешке сфоткано, перед упаковкой.
Ручной волк, без понятия. Девушка такой эскиз принесла, сказала - подарок.
Бирюзовая, ну тык, да! Две недели заказ висел на 2.11 в 18:00 выдача. 1.11 ВЕЧЕРОМ она звонит и говорит: "Кокококоназавтраводиннадцатьутракокококо".
василий криво, осторожно, я начинаю задрать гордо нос.
03.11.2013 в 11:44

Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
Блевотное рагу, тогда к торту нет вопросов! Он идеальный.
Поделись секретом, каким образом накладывать мастику, чтобы она была ровная ровная, как у тебя? У меня по краям обычно фигня какая то получается
03.11.2013 в 12:23

"Приятного аппетита!"
Баронесса Ассоль, да нет вообще-то никакого секрета. А что именно у тебя по краям не получается?
03.11.2013 в 17:44

Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
Блевотное рагу, Смотри, я раскатываю мастику, перекладываю на корж с помощью скалки, формирую середину и по углам. У тебя он идеальный- ровный и округлый.
У меня получается в середине с морщинами, и по углам какой-то острый, а не округлый. В общем некрасивый(
03.11.2013 в 17:45

Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
Блевотное рагу, а ты мастику делаешь из маршмеллоу или из сухого молока?
03.11.2013 в 18:57

"Приятного аппетита!"
Баронесса Ассоль, а, ну это просто она изначально по похожей форме вылепливается, выкатывается, а потом одевается на торт и подгоняется. Состав здесь - самый простой. Марципан же
11.11.2013 в 17:16

Frick on a stick // волшебный изюм, декадент и хулиган
крутейший вышел торт
17.11.2013 в 03:11

"Приятного аппетита!"
Izumrudishe, ох, спасибо, мне приятна твоя оценка.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail