03:08 

Re[15]: Без темы

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
"Kids, you probably want to know how long I am going to tell you the story of how I met your mother. But the answer to the question would sound like this - is a long, but very interesting story."
Потому что причиной на все вопросы о том, "куда же ты пропал? Эй, чувак, куда ты делся?", являются кто? Верно, это девушки. Блондинки, брюнетки, шатенки, русые, рыжие (ммм). Милые, веселые, сексуальные, добрые, горячие, страстные, холодные. Спортсменки, танцовщицы, художницы, певицы, фотографы, модели (мда). Но, в конце концов, есть только одна, которая привлекает ваше внимание. И когда в ней отлично сочетаются все излюбленные вами качества, вы уже не обращаете внимание на какое-либо маленькое несоответствие. Она может быть брюнеткой и веселой спортсменкой, но не быть рыжей. Или русой, доброй художницей, но при этом не быть страстной. Так же как и отличной горячей моделью шатенкой, но не совсем доброй. Да, еперный балет, это не важно. Просто, наверно, время, место, дата, событие на тот момент, образ жизни и состояние - делают свое дело и ты встречаешь ту самую девушку, которая может и отличаться от ПИКа (полного идеального комплекта). Именно так и случилось с идиотом по имени Я.

Немного отчетности.

(я где-то здесь. Как говориться, найди кота)


Когда Марк, все-таки, принес фотки с той ночи, мы отлично начали вспоминать, как охуенно отпраздновали в этом году (К примеру, Марк смог не поругаться из-за ревности его девушки. А Мишу почти не рвало после). А так же, как я и еще одна девушка, довольно задушевно напились эля. При этом, никакого намека на секс. Все верно - то есть, мы просто по-дружески проболтали полночи в баре. Не секретом для ребят было, что она мне показалась...хм, забавной (да, идиотское слово для комплимента, но это именно так). Именно после того, когда я понял, что у нас с ней ничего не перепадет, мы могли просто болтать пол вечера. (Одно из правил - если при знакомстве с девушкой, вы слишком много болтаете на уровне полов - секса не будет. Потому что, либо вы больше походите на друзей, либо это будет попахивать чем-то серьезным. Ни то, ни другое мне не было нужно)
Не прошло и пары дней, как ко мне на работу завалился Марк, со словами, что он знает, кто эта девушка. Я был немного шокирован, потому что вовсе не искал ее. Но конечно же, мне было любопытно, откуда он знает? Ну и тут, мне нужно было самому отгадать ответ на вопрос. Раз Марк фотограф - далеко ходить не нужно. Да, они с подругой были у него на сессии. А когда об этом узнал и Миша, то этим придуркам удалось подстроить, чтобы наше сборище у Марка совпала с тем днем, когда она приходила забирать фотки. да, именно слово подстроить сюда и подходит. Потому как, мне было абсолютно все равно, кто она, увижу ли я ее снова, и вообще зачем? Но ребята решили иначе. Она пришла с подругой, слово за слово, они остались на пиво и пиццу. Нет, не подумайте, все было даже чересчур цивильно. Марк с девушкой, Миша слишком скромен, а мне - пофиг. Поэтому, да, мы тупо пиво пили и болтали. Это была самое ужасное "сватовство" в моей жизни. (и, кстати, об этом еще немного позже). Окей, ладно, провожать их на такси поперлись все же мы с Мишей. Он быстро ускакал, тогда-то она и подловила меня, сказав: "Слушай, если ты не хочешь меня никуда приглашать, можешь этого не делать. Потому что выглядит это все слишком смешно." -, я поверить сначала не мог тому, что она сказала. Но довольный, закивал и подтвердил ее слова о вечере и ситуации в целом. Мы снова, как-то, хорошо поболтали, дожидаясь такси, а потом она снова выдала: "А знаешь, если ты не хочешь меня никуда приглашать, тогда я мне придется пригласить тебя." И я согласился. Спрашивается, какого хрена??? (ладно, об этом тоже позже)
И так, она пригласила меня на концерт идиотской какой-то группы. Что-то, вроде, клубной музыки, я такое дерьмо вообще не перевариваю. Как позже оказалось, и она. У нее были два билета, идти якобы не с кем, и почему бы мне не пойти с ней? Действительно, а почему бы взять и не пойти? А я, блять, пошел. Прибыли почти одновременно туда, но я все же раньше. Без цветов и чего-либо такого, мы ведь все лишь идем на концерт. Хотя, она быстро подстебала меня, только подходя и заявив: "О, ты даже без цветов. Отлично, потому что, надеюсь, ты не думаешь, что это свидание." -, моя кислая мина заменилось более лучшим настроением, так как эта девушка просто прочла мои мысли. Мы были на месте за час до концерта, и как оказалось - мы одни. Это немного странно и мы решили побродить по округе. Да уж, задушевные с ней шли разговоры, что меня, наверно больше и приманивало в ней. Вернувшись к арене, заметили, что людей особо не прибавилось, а концерт вот-вот начнется. А когда он все-таки начался мы и получаса не протянули, поняли, что нужно валить. Тык и уехали, решив, что просто посидеть в каком-то пабе и то лучше. И это оказалось верно. Правда пока мы туда добрались, успели покататься на роликах. Забавно, потому на них я не катался лет с 14-ти. Тем более на центральной перекрытой улице в выходные. И, как оказалось, по мне было видно, что последний раз я катался минимум лет десять назад. Потому что ей все время приходилось держать меня за руку и вписывать в повороты.
Да, только когда перематываешь все это в голове, или пишешь вот здесь, понимаешь - что все же это было свидание. А я идиот. После был паб, а в нем пиво, гренки и алкогольный дартс. Но а провожать я ее пошел лишь потому, что воспитание у меня было таковым - поздно, ночью, девушку надо проводить. Хах, конечно же, блять, нет. Просто мы вдвоем платили за такси. По пути первым выхожу я, и пребывая в подвыпившим (но даже не слишком) настроении, попрощался с ней еще в такси. Но я недооценил эту девушку. Она вышла из него, чтобы еще что-то мне сказать, если честно, я даже не помню, что. Потому что после, она поцеловала меня. И тут, за все время, у меня даже встал на нее. Особенно, когда после поцелуя она сказала, что в след. раз мы увидимся на баскетболе. Боже, это девушка правда любит баскетбол? (забегаем вперед, да, она любит баскетбол) И тут, я понял, какой же я охуенно внимательный. Ведь до сего момента не замечал, что - эта девушка рыжая, она носит очки (на фото у Марка), занимается спортом, любит баскетбол, слушает The Rubens и не ищет серьезных отношений. Не обращая внимание на это весь вечер, я почти не заметил, как близко приблизился к ПИКу.

Но это еще не конец истории. Честно говоря, я просто устал писать.







 

URL
Комментарии
2013-11-17 в 07:04 

От сиськи бы ей еще 3 размера ии точно пик)

2013-11-17 в 07:58 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
ебать решительная. подозрительно это :-D

2013-11-20 в 15:30 

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
taj.aleks, ты не поверишь, я не смотрел на сиськи. Ну по крайне мере, уже потом
порнушный зубоскал, а я и не подумал. Но мне это понравилось

URL
2013-11-20 в 22:16 

Блевотное рагу, лол. парень ты попал )))

2013-11-20 в 22:18 

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
taj.aleks, ты что, правда дочитала всю эту байду до конца?

URL
2013-11-20 в 22:24 

Блевотное рагу, дооо. это блять мило, у меня аж сопли розовые пошли) нос пробило

     

Министерство газировки

главная