23:41 

Re[13]: Без темы

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
А вот не фига ребятки, я даже живой еще. (Ну это так, очень спорно, на самом деле) Скорее волочу жалкое существование. Нет-нет, это не очередные мейнстримские сопли, по поводу жизни мудаков. Нет, просто мой (примерно) недельный образ жизни таким и является. И если по началу, я еще говорить мог, то сейчас даже в душ идти лень. Да, я свинья. Такая волосатая свинья. Ножки-то отросли, и не только они. За неделю не хилую такую бородку заимел теперь. Начальство уже орет, чтоб я сбрил, якобы волосней перед буржуями не трусил. Зато организатору мероприятия нравится, говорит, типа я настоящий style с ней. Сам тоже одобряю (и модно, и бриться не надо).
Но нам же мало одного пиздеца, а давайте-ка, мы еще и свадебку замутим в выходные. Да при чем такую, чтоб с размахом, волынестую. Я даже не буду расписывать о том, как меня уже заебал их (молодожен) свадебный плейлист на репетициях. Просто нас ждут охуительные, в кавычках, и, пожалуй, в самом худшем смысле, выходные. И, конечно же, ну конечно, куда же они без меня? В *****. (Просто слово очень нехорошее)
Торт свадебный я делать отказался, мне еще за тот не заплатили. А вот совсем со свадьбы свалить не получилось - мой рабочий день. Боже, как я их ненавижу. В любом смысле. Хоть гарсон я там, хоть гость. (И не дай бог, жених). Самое идиотское, что можно было придумать в этой жизни - празднование свадьбы. Дебилы, это, если и праздник, то только жениха и невесты. А не сборище деревенской ярмарки. Но, мы же живем в России, "и все остальные страны нам..." ржут над нами, как кони.
А вообще-то, соскучился по выходным. Ребят давно не видел. Марк все грозился фото с хеллоуина показать, а Миша умолял накрутить пиццы на выходных. Что ж, я вроде как, человек не злой, так что - накручу-ка ребятам пиццы в воскресенье, а потом поугараем над фотками, и попробуем вспомнить 31 октября.

@темы: "Вам нагрубили? Не показывайте вида, плюньте им в салат."

URL
Комментарии
2013-11-08 в 00:11 

Славянская свадьба - адов трешак, причем размеры варьируются от того, по сколько скинулись родители насколько позволяет бюджет молодоженов. А ещё не менее адовые традиции вроде выкупа невесты, когда на каждом этаже засранного подъезда стоит разрисованная и затянутая в штору подружка/ тетка/ бабка с дебильным конкурсом напоготове. И совсем уж тоскливо от очередного веселого тамады и не менее веселых песен "вживую". Долина, чудная долина...

Да, я люблю свадьбы:)

2013-11-08 в 00:22 

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
Ручной волк, ага, моя любимая "За тебя Калым отдам", или вот эта "О боже, какой мужчина".
Знаешь, коммент твой, как выписка их лурка) оценил, одобрил, согласен.

URL
2013-11-08 в 00:28 

Блевотное рагу, фубля фунах. У нас щас в тренде Лана дель Рей с этой ее "Вечно молодой, вечно пьяный" Young and Beautiful, и всякие Ани Лорак. Причем действо присходит в ресторане "Лео", где минимальный депозит за такое мероприятие - тысяч 20 долларов. Отдельная тема - это свадебная мода и приглашенный контингент. Десант, состоящий из внучатых племянников троюродного брата, и заранее бухого дяди Коли - обязательный элемент программы.

Буду выходить замуж - позову максимум десять человек. Это с учетом пап и мам с обеих сторон. Ибо нехуй.

2013-11-08 в 00:33 

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
Ручной волк, зачем тебе замуж? Там делать нечего.

URL
2013-11-08 в 00:40 

Блевотное рагу, интересно сходить. Хотя мужик нынче пошел ненадежный. Лучше собаку завести - больше отдачи будет.

2013-11-08 в 00:45 

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
Ручной волк, согласен. Бери бигля, задорный и клевый. Давно хочу его.

URL
2013-11-08 в 00:49 

Блевотное рагу, бигль слишком непоседливый и маленький. Я фанатею от волкодавов^^

2013-11-08 в 00:52 

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
Ручной волк, а, ну такого я бы только в частнике держал.

URL
2013-11-08 в 00:56 

Блевотное рагу, ну в квартире такого держать - самому выселиться.

2013-11-08 в 11:31 

василий криво [DELETED user]
Пост напомнил фильм "Горько", просмотренный мной недавно.
Свадьбы - зло.

2013-11-08 в 12:36 

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
василий криво, что за фильм такой?

URL
2013-11-08 в 12:45 

www.kinopoisk.ru/film/718558/
Идиотизм, очень похожий на реальность, но улыбнуло неоднократно )

2013-11-09 в 01:48 

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
василий криво, о май гад. Такое снимают? Сто лет не смотрел, не знаю, но живу периодически в этом.

URL
     

Министерство газировки

главная