Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:02 

Re[12]: Без темы

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
Многие соц. сети меня подзаебывают своей тупейшей в мире информацией. Особенно vk.com.
Ну, нахуй же она никому не нужна! Эти, без абсолютного смысла, группы, сообщества, паблики, которые в основном постят хуйню в виде цитат, якобы, великих людей. При этом ни один админ группы, паблика и т.п не курсе вообще, кто эти великие люди, что уж там говорить о произведениях, которые они написали или их свершениях.
Еще веселят такого типа, как "Мужской журнал", "Женский клуб", "Perfect lady", "Брат за брата", "Типичный то, типичный се", "Мы кучка долбоебов и читать умеем только спизженные новости в ВК". Бугага, это ж вообще, сразу видно, что люди, просто напросто, умственно отсталые. Ох, ну, извините, если чьи чувства задел. Еще это можно назвать - стадный инстинкт. "А че? Все и я тогда, модно ж, популярно". Перпендикулярно, бля.
Претензий (до определенного момента) не было к тематическим группам, типа справочника по музыке, книгам, фильмам или хобби. Так же информационных, вроде - новостей, BBC, т.п. Но и они, блять, умеют удивлять! А давайте угадаем чем? Верно, пиздатой рекламой часов, трусов, ТПшных звезд и другим мусором. Спрашивается, на какой хуй? На тот самый, тупейший хуй. А теперь скажем об одном маленьком, милепиздрическом плюсе этой соц.сети - удобен для работы и общения. Но для меня это не оправдание! Если тебе нужно, всегда можно связаться, все остальное - тупое просиживание жопы перед компом и погоня за лайками.
А вообще, соц. сети привели меня к забавной статье. Автор пожелал остаться анонимным, но улыбает широко. Ну а что? Истину ж глаголет.
"Советы (Без цензуры):

1. Выеби ее. Выеби ее, блять, так чтобы она орала, выла, рвала простыни, а потом на дрожащих ногах дошла до ванной, вернулась в кровать и мгновенно заснула. Не надо каждый день – но пару раз в неделю. Если не хватает сил – то меняй работу, меняй отношение к ней, трать меньше времени на всякую хуйню – это гораздо важнее. А если нет желания так трахнуть свою жену, то повод задуматься, так ли она тебе нужна.

2. Порадуй ее. Хоть раз в неделю, но сделай что-нибудь приятное. Цветы, плюшевый мишка, приготовь романтический ужин, сделай какую-то глупость. Не надо каждый день, тогда это быстро приестся, делай это непредсказуемо, тогда, когда тебе хочется устроить небольшой праздник.

3. Выслушай ее. У женщин куча пизданутых, мозгоебных проблем, которые мужчина в принципе не может понять без лоботомии и расширения сознания веществами, но это не важно. Пусть она тебе расскажет, а ты слушай, кивай и задавай наводящие вопросы (для тебя ее слова как учебник тригонометрии для папуаса, просто стреляй наугад, рано или поздно ты научишься это делать правильно). Час такой ерунды в неделю сэкономят тебе кучу времени и нервов на скандалах.

4. Не общайся с ее подружками, не разрешай их приводить в дом. Во -ервых, если они тебя не видели, то не будут ей ебать мозг какой ты засранец. Во-вторых, у тебя не будет возможности их трахнуть – поверь мне, бро, лучше трахнуть 10 баб на стороне, чем одну подружку. Если вспомнить, что мы временами все-таки думаем членом, то лучше оградить себя от ненужных проблем.

5. Разграничивай личное пространство. Устраивай 1-2 дня в неделю, когда она занимается своими делами, а ты своими и между вами не меньше 10 километров расстояния. Ни один человек не может выдерживать другого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Не у всех есть возможность дома разграничивать личное пространство, но желательно чтобы были места в доме которые принадлежат только одному из пары. Куда вообще нежелательно заходить, и тем более не перемещать вещи, не убираться, не оставлять там свои шмотки.

6. Разграничивай обязанности. Это делает она, это делаешь. Неважно как кто что делает, важно чтобы оно было сделано. Никогда не соглашайся, чтобы за что-то несли ответственность вы вдвоем – если за что-то отвечают двое, то за это не отвечает никто.

7. Запомни, бро, ты мужик. Ты потомок дохерищща поколений победителей, которые выжили там, где остальные сдохли, не оставив потомства. Ты должен принимать решения, нести за них ответственность. Ты идешь вперед и пробиваешь лбом стены, а твоя женщина идет за тобой следом. Яйца должны быть именно у тебя.

З.Ы. Выеби ее! (с)

@темы: Homo sapiens бывает разных видов

URL
Комментарии
2013-11-03 в 22:47 

Спрашивается, на какой хуй?

все как всегда упирается в сраные бумажки...

2013-11-04 в 11:44 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
а я б сократил список.
1. Выеби ее.
2. Запомни, бро, ты мужик.

З.Ы. Выеби ее!

2013-11-08 в 11:05 

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
taj.aleks, о да, это именно их назначение.
порнушный зубоскал, а я бы одобрил :hlop:

URL
2013-11-08 в 14:35 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
Блевотное рагу, ну так. коротко и правда:gigi:

   

Министерство газировки

главная