11:57 

Re[7]: Без темы

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
Здесь принято так или мода такая, обязательно рассказывать про то, почему же ты выбрал именно такой ник? Так как ответа на вопрос мне, все равно, никто не даст, решил сам. Проще объясниться, чем снова и снова рассказывать одно и тоже. При том, что если ни в какие смыслы не уходить, то вполне годный ник для повара, верно? Вот и так считаю.
Но для особо заинтересованных, а такие все же находятся, есть и небольшая предыстория происходящего.

"Давным-давно..." в процессе моего охуительного обучения, (почти как двойного агента, потому что бегал я тогда от предков по-страшному) мы с мои, на тот момент, другом жили и отрывались не оглядываясь. На неделе могли ночевать где придется, от кого-то бегать, что-то "выкидывать", ну и, само собой, пробовать разное. После такой бурно-насыщенной молодости, до моей прекрасной головушки, наконец-то, доходит, что ни хуя это того не стоит. Конечно же, по большей части делал это назло предкам, но и интерес был, не отрицаю. Так вот, после всяких историй, которые с нами приключались, мы стали записывать интересные высказывание, фразы и словосочетания, которые слышали. Возможно, кроме нас никто и не поймет всей прелести или угара, но это сделало моменты моей жизни.

Моя первая вышка. Я в самой херовой контре с преподом по психологии, и она мне говорит зачетом купить ей две туи.
Не вопрос, подумал я, и взяв с собой друга, отправились за ними. Звоним:
- ландшафтный дом?
- да, мы вас слушаем
- можно мне заказать две метровые туи?
- секундочку, сейчас переключу вас в хУевый отдел
Мы в ступоре.
- что, простите?
- хУевый отдел, слушаю.
Мы как кони, прямо в трубку. Связь у них хорошо барахлила, да и вообще, тоже мне "туевый отдел". Подумаешь, деревья как деревья.

Пришел я устраиваться на работу в элитный ресторан. Администратору понравился, и повел он меня значит по руководству. А там... чем дальше в лес, тем больше шишек. Главный, заглавный, первый, второй, заместитель и прочие смазливые рожи. И тут заводят в еще один кабинет, солидный такой, что и забываешь, что это внутри ресторана (больше на кабинет сутенера смахивает). Стоит табличка посередине передо мной Хренов Вася Пупкин такой-то, внизу - министерство газировки. Я не удержался и сфоткал. МИНИСТЕРСТВО, БЛЯ. Тогда меня почти сразу и выкинули.

Ну, а тут все совсем просто. Повышение квалификации, отправляют нас в самую невъебучею школу - "Школа Рагу". Я вам так скажу, пафос там везде, даже в туалете. Первое групповое (и показное) занятие, это - ебучее рагу (ну как бы в соответствии с названием школы, дань, уважение и выпендреж) от их шеф-повара. Сначала все слушали-кивали, готовили-кивали, пробовали-кивали. А потом так же дружно все побежали блевать.

@темы: Homo sapiens бывает разных видов

URL
Комментарии
2013-10-20 в 12:23 

alica@
садик для взрослых
мне понравилось :hlop:

2013-10-20 в 13:44 

Kotler
"В пещеру к повелителю" сказал доктор Зойберг. Оке-ей.
alica@, +1

2013-10-20 в 14:19 

Бирюзовая
Not only do you have to fight, but you have got to win
обязательно рассказывать про то, почему же ты выбрал именно такой ник?
Хм, в смысле все спрашивают?
Да просто думаю людям любопытно)) Я лично тоже иногда интересуюсь, почему именно такой ник. Интересно же, какими такими умозаключениями человек к этому пришел
С газировкой и правда забавная история))

2013-10-20 в 21:12 

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
не, ну а что? не хай и у меня такое министерство будет!

URL
2013-10-20 в 21:49 

Бирюзовая
Not only do you have to fight, but you have got to win
Да во всех отношениях замечательное министерство)

   

Министерство газировки

главная