13:42 

Re[6]: Без темы

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
Пришло время по умничать. Что же такое "жульен"? По-научному, то вообще блюдо это, как бы, французское и произошло от такого же женского имени. В классическом варианте представляет собой определенную нарезку овощей и других продуктов (пф, по простому, я бы назвал это окрошка). Но мы же русский народ, жульеном называем обыкновенную запеканку, со сливочным соусом. Великий и могучий все коверкающий русский язык. Так и везде, куда не зайди, запеканка - это, мать его, жульен.

Вауля, обед подан, гости дорогие (очень дорогие, слишком дорогие, мерзко дорогие). ваш ЖУЛЬЕН готов. Кушайте, (не подавитесь) на здоровье. Сегодня все равно работает лишь приресторанное кафе, так как наша начальница не оставляет на нас одних кухню.


@темы: "Вам нагрубили? Не показывайте вида, плюньте им в салат."

URL
Комментарии
2013-10-25 в 23:16 

Блевотное рагу, хочу попробовать приготовить с заварным кремом. Ищу годный рецепт, понимаю что не очень-то и хотелось:)

Антрекот был хорош, но слишком уж глянцевый, что ли.

2013-10-25 в 23:29 

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
заварные - это классика, кстати

URL
2013-10-25 в 23:49 

Блевотное рагу, может подскажешь, как эту классику можно дома в духовке намутить?:)

2013-10-25 в 23:54 

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
Ручной волк, может и подскажу, не за просто так, конечно) напомни мне, как готовить соберешься

URL
2013-10-25 в 23:57 

Блевотное рагу, не за просто так, конечно) А за как?:)

На выходных думаю попробовать.

2013-10-26 в 00:00 

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
а мы потом решим, "за как" )

URL
2013-10-26 в 00:04 

Блевотное рагу, интрига - это всегда интересно

   

Министерство газировки

главная