Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:17 

Re[3]: Без темы

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
Ночная смена, я только неделю, как на этой работе. Место ничего так, солидное. А готовят "на отъебись". Через раз поджарено, доварено, не развалено. И как после этого можно именовать себя рестораном? Правда наивным, жирнорожим посетителям - все равно. Они ведутся на пафос и дорогую отделку. Ну, и конечно, заоблачные цены, один из аксессуаров этого места.
С какой же масленой мордой наблюдаешь за тем, как силиконовые шлюхи снимают на свой цыгано-армянский (что есть, весь такой розовый, в стразах, а поверх них еще камни, и еще куча другого мусора) iPad - мои произведения искусства. О да, все что у этих продажных блядей в instagram, это мои творения. И куда ни зайдешь, ни посмотришь, везде оно. Чувствую себя, прямо-таки, знаменитым. А могу вспомнить почти каждый день, и каждую курицу по подобным фото.(и не только, потому что у меня память на лица хорошая. Но и потому что ТАКИЕ рожи сложно забыть. Хоть и по большей части, они все одна большая тупая масса)
Я ощущая себя литературным призраком, о шедевре которого знают все, но ни кто ни в курсе о авторе, который скрыт. Потому что в меню стоит лишь одно имя - шеф-повара. А то, что на кухне десяток таких поваров, это дело второе. Я так вообще, с официальной должностью официант, еще и ризотто с каннеллони перед вами исполняю. Так что, будьте добры, гонор подберите, нос так не задирайте, я все же рядом стою и стол перед вами сервирую. Мало ли что.

А вообще, мне просто по кайфу наблюдать, как из моей простецкой глазуньи, очередной жирнотряс распинается, что лично знает шеф-повара, что знакомые они пиздец какие старые, и это одно из лучших его блюд, я повторяю - простецкая глазунья (ну да, не забываем, что перед ним малолетний зародыш ТП сидит. Или жиртряс побольше, которому нужно успеть подлизать). А я стою рядом и подливаю вам вина. Хо-хо.

@темы: "Вам нагрубили? Не показывайте вида, плюньте им в салат."

URL
Комментарии
2013-10-16 в 19:53 

alica@
садик для взрослых
Я всегда так привередлива к еде в заведениях, что быстро бы заметила все недостатки (если конечно они мне не кажутся именно достатками), тем более за заоблачную цену, ведь именно за большие деньги всегда ждешь чего то невероятно вкусного. Параллель с дизайнерскими шмотками))))

2013-10-16 в 21:33 

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
alica@, Обычно это "невероятно вкусное" имеет специфический вкус. И если же, человек, не привыкший к изюминкам подобных блюд (то есть, специй, соусов, трав и т.д.), сразу сказать не сможет, что же здесь не так. Есть же извращенцы, которые давятся чесноком с молоком, или яблоком с майонезом.

URL
2013-10-16 в 21:42 

alica@
садик для взрослых
Я имела ввиду под этим - оооочень и оооочень вкусное блюдо, а не экзотичное)

2013-10-16 в 21:49 

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
alica@, Мамина картошечка "толченка" и котлета? Оооочень и оооочень вкусное блюдо, это же мамино

URL
2013-10-16 в 22:07 

alica@
садик для взрослых
а ты ехидна)))
Поэтому у тебя такой ник? Горький опыт?)))

2013-10-16 в 22:14 

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
alica@, Ну, а разве не правда? И спасибо за комплимент :hi2:
Ник и правда по опыту, горькому, а еще скорее по дурости.

URL
2013-10-16 в 22:19 

alica@
садик для взрослых
Всегда пожалуйста)
То есть ты кому-то сделал подобное рагу?

2013-10-16 в 22:24 

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
То есть, есть такое тупейшее и самое бесполезное место на свете, как "Школа Рагу"

URL
2013-10-17 в 19:18 

Lockbi
Нафиг самураю плеер? (с)
Ну и действительно это приятно - быть праотцем половины существующией в этом мире массовой культуры?

2013-10-17 в 22:48 

Блевотное рагу
"Приятного аппетита!"
Lockbi, а как звучит-то "половины существующией в этом мире массовой культуры". Бугага)

URL
   

Министерство газировки

главная