Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:17 

Re[3]: Без темы

"Приятного аппетита!"
Ночная смена, я только неделю, как на этой работе. Место ничего так, солидное. А готовят "на отъебись". Через раз поджарено, доварено, не развалено. И как после этого можно именовать себя рестораном? Правда наивным, жирнорожим посетителям - все равно. Они ведутся на пафос и дорогую отделку. Ну, и конечно, заоблачные цены, один из аксессуаров этого места.
С какой же масленой мордой наблюдаешь за тем, как силиконовые шлюхи снимают на свой цыгано-армянский (что есть, весь такой розовый, в стразах, а поверх них еще камни, и еще куча другого мусора) iPad - мои произведения искусства. О да, все что у этих продажных блядей в instagram, это мои творения. И куда ни зайдешь, ни посмотришь, везде оно. Чувствую себя, прямо-таки, знаменитым. А могу вспомнить почти каждый день, и каждую курицу по подобным фото.(и не только, потому что у меня память на лица хорошая. Но и потому что ТАКИЕ рожи сложно забыть. Хоть и по большей части, они все одна большая тупая масса)
Я ощущая себя литературным призраком, о шедевре которого знают все, но ни кто ни в курсе о авторе, который скрыт. Потому что в меню стоит лишь одно имя - шеф-повара. А то, что на кухне десяток таких поваров, это дело второе. Я так вообще, с официальной должностью официант, еще и ризотто с каннеллони перед вами исполняю. Так что, будьте добры, гонор подберите, нос так не задирайте, я все же рядом стою и стол перед вами сервирую. Мало ли что.

А вообще, мне просто по кайфу наблюдать, как из моей простецкой глазуньи, очередной жирнотряс распинается, что лично знает шеф-повара, что знакомые они пиздец какие старые, и это одно из лучших его блюд, я повторяю - простецкая глазунья (ну да, не забываем, что перед ним малолетний зародыш ТП сидит. Или жиртряс побольше, которому нужно успеть подлизать). А я стою рядом и подливаю вам вина. Хо-хо.

@темы: "Вам нагрубили? Не показывайте вида, плюньте им в салат."

11:05 

Re[2]: Без темы

"Приятного аппетита!"
Ай-яй-яй, какой же я нехороший мальчик. Всю дорогу пялился на задницы девушек. И знаете что? Ни одной хорошенькой не приметил. А все, наверно, потому что сегодня проспал, и все умницы-красавицы успели на ранний трамвай. А ленивые задницы, вроде моей, поехали позже.
Мое мнение таково - девушка априори должна быть красивой. Погуглил и понял, что это слово "априори" (что есть - по умолчанию, грубо говоря), как ни что другое, подходит к моей мысли. Да, всякие бывают, разнообразной внешности и телосложения, НО! Вы же, девушки, по натуре своей уникальны. Слово "женственность" принадлежит только Вам. Не берем во внимание мужеподобных и стремящихся к этому, у них явные проблемы с головой. Все же остальные - не будьте ленивыми задницами, я прошу вас.
Каждая вторая "стройняшка" (украдено из лексикона сестры), думает, что раз у нее генетика такая, что она не поправляется, стройная и худая, значит это знак, судьба. Я вас умоляю, пройдет не так много лет, и ты будешь думать иначе. Девушка должна быть с формами. Да, и пусть груди у тебя нет (как обычно думают девушки, что парни обращают внимание именно на это) - так сделай себе задницу! И ты сразу победишь сисястых конкуренток, потому что именно упругая попка - эталон твоего усердия над собой. С худышками, разве что, проще секс, можно заниматься не напрягаясь. Для всего остального же есть дамы с параболами. Они красивы, у них формы и сразу уважение, потому что они уже его заработали. (Хоть и хрен к таким подкатишь)

@темы: "Все потому что ты девушка."

18:17 

Re[1]: Без темы

"Приятного аппетита!"
Охуенность происходящего зашкаливает. Так бы и выразилась малолетка за стеной.
А мое руководство пояснило бы так: "В связи с перегруженностью нашей фирмы, спешим сообщить вам - попали под сокращение. Поздравляем. Но мы обязательно напишем вам хорошую рекомендацию."
Сверните анальным аппликатором и засуньте по назначению.

Министерство газировки

главная